Qualitätssiegel Rhön - eine starke Regionalmarke für Gastronomie und heimische Produzenten

22.10.2019 - 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Das Qualitätssiegel Rhön hat sich als starke Regionalmarke in der Rhön etabliert. Ziel ist es, regionale Wertschöpfungsketten zu stärken und auszubauen. Derzeit nutzen das Siegel rd. 80 Gastronomiebetriebe sowie 200 Erzeuger, Produzenten und Vermarkter. Eine Mitarbeiterin der Rhön GmbH wird über die Regionalmarke und dessen Bedeutung bei der touristischen Vermarktung der Rhön berichten. Finden Sie den Mehrwert für Ihren Betrieb! Unter dem Dach der Rhön GmbH wird mit dem Qualitätssiegel Rhön die Regionalmarke in der Rhön etabliert, die regional und überregional Beachtung findet.

Für das Biosphärenreservat Rhön ist das Qualitätssiegel Rhön das zentrale Projekt zur Stärkung und dem Ausbau von regionalen Wertschöpfungsketten. Die Regionalmarke ist ebenfalls zentraler Bestandteil bei der touristischen Vermarktung der Rhön.

Eine Mitarbeiterin der Rhön GmbH, Abteilung Dachmarke wird über die Regionalmarke und dessen Bedeutung bei der Vermarktung der Rhön berichten. Die Veranstaltung richtet sich besonders an Gastronomiebetriebe und Lebensmittelproduzenten, die sich über die Regionalmarke, aktuelle Entwicklungen und die Zertifizierung aus erster Hand informieren möchten.
Veranstaltungsort:
Fleischerei Meissmer OHG
Glasbachstr. 2
36132 Eiterfeld-Buchenau (Hessen)
Kosten:
kostenfrei
Veranstalter:
Rhön GmbH - Gesellschaft für Tourismus und Markenmanagement
Rhönstraße 97
97779 Wildflecken-Oberbach
Tel.: 09749/ 930080-0
Fax:
info@rhoen.de
http://www.marktplatzrhoen.de/ www.rhoen.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren