"Die Zwetschge, unsere heimische Vitaminbombe"

Kulinarisches

24.09.2018 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Es gibt nicht in jedem Jahr eine Zwetschgen-Schwemme. Im letzten Jahr gab es wenig und man könnte in diesem Jahr mit mehr rechnen! Die Zwetschge hat viele gesundheitsfördernde Eigenschaften und dazu schmeckt sie noch vorzüglich! Was wir Köstliches daraus herstellen können, möchte ich mit Ihnen in diesem Kurs zeigen: Zwetschgen haltbar machen, Zwetschgenchutney, -mus, -marmelade, -saft, -konfekt, Hutzeln, Soße...
Veranstaltungsort:
Küche der VHS Landkreis Fulda
Gallasiniring 30
36043 Fulda (Hessen )
Kosten:
Kursgebühr 11,50 € zzgl. 5,00 € bis 7,00 € für die Zutaten
Veranstalter:
Rhöner Fruchtatelier Ute Krenzer
Öttersbach 2
36163 Poppenhausen
Tel.: 06658/268
utekrenzer@gmx.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Foto: Pixabay

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren