Gaale Kolrowe ohne Säufüß

06.11.2017 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Ein typisches Herbstgericht: Wenn die "Kollrowe" geerntet und die Sau geschlachtet wurde, gab es diese leckere Mahlzeit. Eigentlich schmeckt es am nächsten Tag aufgewärmt noch besser! Ihre Kursleiterin Ute Krenzer hält Alternative für die "Säufüß" bereit. Außerdem können Sie sich auf eine "Gemüsesuppe mit Schwämmchen" freuen und der selbst gekochte Schokoladenpudding rundet das Ganze ab. Ein typisches Herbstgericht: Wenn die "Kollrowe" geerntet und die Sau geschlachtet wurde, gab es diese leckere Mahlzeit. Eigentlich schmeckt es am nächsten Tag aufgewärmt noch besser! Ihre Kursleiterin Ute Krenzer hält Alternative für die "Säufüß" bereit. Außerdem können Sie sich auf eine "Gemüsesuppe mit Schwämmchen" freuen und der selbst gekochte Schokoladenpudding rundet das Ganze ab.
Veranstaltungsort:
Küche der VHS Landkreis Fulda
Gallasiniring 30
36043 Fulda ()
Kosten:
5,- bis 7,- € für die Zutaten
Veranstalter:
Rhöner Fruchtatelier Ute Krenzer
Öttersbach 2
36163 Poppenhausen
Tel.: 06658 268
Fax: 0
utekrenzer@gmx.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren