Backseminar für Erwachsene

28.10.2017 - 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Für alle Erwachsenen die es interessiert, wie Rhöner Holzofenbrot nach alten Rezepten und mit Natursauerteig gebacken wird, bieten wir Backseminare an.
Die Brote backen wir mit ökologisch erzeugtem Getreide aus der Rhön.


Während des Seminars werden Themen wie
~ Sauerteigführung
~ Teigzubereitung
~ Auswirken der Brote und das
~ Backen im Holzofen ausführlich besprochen.
Während des Backseminars backt jeder Teilnehmer drei verschiedene Brote, die dann selbstverständlich mit nach Hause genommen werden können.
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, eigene Brotkreationen sind möglich und Sie nehmen viele Anregungen mit, die Sie dann in Ihrer eigenen Küche umsetzen können.
Sie können Roggenbrot oder Mehrkornbrot in verschiedenen Variationen backen.
Zwischendurch findet sich auch noch genügend
Zeit für eine Tasse Kaffee oder andere Softgetränke und ein Stück Kuchen, nach Wunsch kann auch eine Bauernpizza oder ein Zwiebelsploatz gebacken werden.

Veranstaltungsort:
Rhön Indianer Hotel am Bio Hof Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen - Steinwand ()
Kosten:
64
Veranstalter:
Bauernladen & Bauernhofbäckerei Christof Gensler KG
Hohenstag 5
36163 Poppenhausen - Steinwand
Tel.: 06658 1595
Fax: 06658 1598
info@bio-hof-gensler.com
http://www.bio-hof-gensler.com
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren