Kardoffelgemüs' mit Fleischwurscht

Kulinarisches

25.09.2017 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Heute stehen "Kartoffelgemüs mit Fleischwurscht","Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße" und als Auftakt eine Markklößchensuppe auf dem Speiseplan.
Alte Gerichte, die nur noch selten zubereitet werden. Ute Krenzer zeigt Ihnen, wie es gemacht wird. Beim anschließenden gemeinsamen Essen können Sie nach Herzenslust probieren.

Für 8-10 Personen.

Bitte mitbringen: Behälter für alles, was nicht aufgegessen wurde.
Veranstaltungsort:
Küche der VHS Landkreis Fulda
Gallasiniring 30
36043 Fulda (Hessen )
Kosten:
5,- bis 7,- € für die Zutaten
Veranstalter:
Rhöner Fruchtatelier Ute Krenzer
Öttersbach 2
36163 Poppenhausen
Tel.: 06658 268
Fax:
utekrenzer@gmx.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Foto: Pixabay

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren