Spatzeklöß mit Lauchsoß

04.09.2017 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Heute kochen wir "Spätzeklöß mit Lauchsoß, Ripsel mit Äbbelbrei, Gröbelsopp un Schmierkuche". Wenn Sie Lust und Zeit haben, sich auf diese kulinarische Zeitreise einzulassen, sind Sie der Kursleiterin Ute Krenzer herzlich willkommen!
Veranstaltungsort:
Küche der VHS Landkreis Fulda
Gallasiniring 30
36043 Fulda (Hessen )
Kosten:
5,- bis 7,- € für die Zutaten
Veranstalter:
Rhöner Fruchtatelier Ute Krenzer
Öttersbach 2
36163 Poppenhausen
Tel.: 06658 268
Fax:
utekrenzer@gmx.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren