BIO auf die Teller! - Bio-Fleisch und Bio-Wurst

Vorträge

06.11.2017 - 13:00 Uhr

Eine Veranstaltungsreihe für Köchinnen und Köche, Gastronomen, Betreiber von Gaststätten, Kantinen, Mensen und sonstigen Außer-Haus-Verpflegern.

Kann ich meine Küche auf Bio umstellen? Wo bekomme ich
die Biolebensmittel her? Was bietet die Region? Wie lasse ich
mein Restaurant biozertifizieren? Was ist ökologische Landwirtschaft
überhaupt? Rechnet sich bio in meiner Küche? Ist das
Fleisch vom Bio-Rind anders? Gibt es einen weiteren Mehrwert?
Um all diese und noch viel mehr Fragen zu beantworten
geben wir Ihnen die Möglichkeit, mit Gastronomen, Metzgern
und Landwirten ins Gespräch zu kommen.
Veranstaltungsort:
RhönGut Manufaktur, Frankenheim /// Bio-Rhönbauer Schmitt Oberweißenbrunn
Der Hochrhöner /// Mühlengrund 45
98634 Frankenheim/Rhön /// 97653 Bischofsheim an der Rhön (Thüringen /// Bayern)
Kosten:
kostenlos, Anmeldungen bitte bis jeweils Freitags vor der Veranstaltung.
Veranstalter:
Ökomodellregion Landkreis Fulda, Simone Müller
Tel.: 0661/6006-749
Fax: 0661/6006-750
simone.mueller@landkreis-fulda.de
http://oekomodellregionen-hessen.de
Herunterladen:
Infobroschüre
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Foto: Ökomodellregion

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren