BIO auf die Teller! - Hofführungen

Vorträge

15.08.2017 - ab 14:00 Uhr

Eine Veranstaltungsreihe für Köchinnen und Köche, Gastronomen, Betreiber von Gaststätten, Kantinen, Mensen und sonstigen Außer-Haus-Verpflegern.

Kann ich meine Küche auf Bio umstellen? Wo bekomme ich die Biolebensmittel her? Was bietet die Region? Wie lasse ich mein Restaurant biozertifizieren? Was ist ökologische Landwirtschaft
überhaupt? Rechnet sich bio in meiner Küche? Ist das Fleisch vom Bio-Rind anders? Gibt es einen weiteren Mehrwert?
Um all diese und noch viel mehr Fragen zu beantworten geben wir Ihnen die Möglichkeit, mit Gastronomen, Metzgern
und Landwirten ins Gespräch zu kommen.
Veranstaltungsort:
Biohof Vogel, Dipperz und Biohof Gensler, Poppenhausen
(Hessen)
Kosten:
kostenlos, Anmeldungen bitte bis jeweils Freitags vor der Veranstaltung.
Veranstalter:
Ökomodellregion Landkreis Fulda, Simone Müller
Tel.: 0661/6006-749
Fax: 0661/6006-750
simone.mueller@landkreis-fulda.de
http://oekomodellregionen-hessen.de
Herunterladen:
Infobroschüre
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Foto: Ökomodellregion

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren