Darf´s ein bisschen mehr sein

Sonstige Veranstaltungen

21.10.2017

Kesselfleisch machte einen Schlachttag früher zum Erlebnis und ist auch heute noch für viele Menschen ein Genuss. Mit Sauerkraut und knusprigem Bauernbrot kann man sich die deftige Mahlzeit ab 11.30 Uhr im Museum schmecken lassen – so lange der Vorrat reicht.

Ganztägig werden in der Hofstelle aus Rügheim vom Museumsmetzger außerdem die verschiedenen Schritte der Wurstherstellung demonstriert. Natürlich gibt der Fachmann auch gerne Tipps rund ums Würzen und Konservieren von Fleisch- und Wurstwaren.
Veranstaltungsort:
Fränkisches Freilandmuseum Fladungen
Bahnhofstraße 19
97650 Fladungen (Bayern)
http://biosphaerenreservat-rhoen.de/fraenkisches-freilandmuseum-fladungen
Veranstalter:
Fränkisches Freilandmuseum Fladungen
Bahnhofstraße 19
97650 Fladungen
Tel.: 09778 9123-0
info@freilandmuseum-fladungen.de
http://freilandmuseum-fladungen.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

(Foto: Jens Englert/Fränkisches Freilandmuseum Fladungen)

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren