Kässeseminar

Seminare

22.04.2017 - 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Wie und warum aus der Milch Käse wird, das Handwerk der Käseherstellung. Das Seminar beinhaltet Informationen rund um Milch, Käse, die Ziegenhaltung, die Herstellung eigenen Käses und eine Hofführung. An einem Seminar können bis zu zehn erwachsene Personen teilnehmen.
Immer mehr Menschen möchten ihre eigenen Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns können Sie einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung bekommen. Unter fachlicher Anleitung stellen Sie ihren eigenen Käse her und erfahren dabei vieles rund um die Ziegenhaltung, die Milch und den Käse. Das Seminar dauert vier Stunden und beinhaltet eine Verkostung von hofeigener Ziegenmilch und Ziegenkäse sowie eine Hofführung.
An einem Seminar können bis zu 10 Personen teilnehmen.
Veranstaltungsort:
Biolandhof Rönshausen - Schulbauernhof e. V.
Rohingstr. 22
36124 Eichenzell-Rönshausen (Hessen)
Kosten:
28,50 €/Person, Paare 52 €, Gruppen nach Absprache; "Infos und Anmeldung bei Biolandhof Rönshausen - Schulbauernhof e. V. Weitere Termine: 13.05.2017, 24.06.2017, 19.08.2017, 16.09.2017, 28.10.2017
Veranstalter:
Biolandhof Rönshausen - Schulbauernhof e. V.
Rohingstr. 22
36124 Eichenzell-Rönshausen
Tel.: 06659 3287
hofgemeinschaft-roenshausen@t-online.de
http://www.biolandhof-roenshausen.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Bild: Archiv BRR

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren