Backseminar für Erwachsene

Seminare

04.03.2017 - 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Für alle Erwachsenen, die es interessiert, wie Rhöner Holzofenbrot nach alten Rezepten und mit Natursauerteig gebacken wird, bietet der BioHof Gensler in Poppenhausen Backseminare an. Die Brote werden mit ökologisch erzeugtem Getreide aus der Rhön gebacken.

Während des Seminars werden Themen wie
~ Sauerteigführung
~ Teigzubereitung
~ Auswirken der Brote und das
~ Backen im Holzofen ausführlich besprochen.

Während des Backseminars backt jeder Teilnehmer drei verschiedene Brote, die dann selbstverständlich mit nach Hause genommen werden können. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, eigene Brotkreationen sind möglich und Sie nehmen viele Anregungen mit, die Sie dann in Ihrer eigenen Küche umsetzen können.

Sie können Roggenbrot oder Mehrkornbrot in verschiedenen Variationen backen. Zwischendurch findet sich auch noch genügend Zeit für eine Tasse Kaffee oder andere Softgetränke und ein Stück Kuchen, nach Wunsch kann auch eine Bauernpizza oder ein Zwiebelsploatz gebacken werden.
Veranstaltungsort:
Bio Hof Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen (Hessen)
Kosten:
64,- €
Veranstalter:
Bauernladen & Bauernhofbäckerei Christof Gensler KG
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen
Tel.: 06658-1595
service@bio-hof-gensler.de
http://www.bio-hof-gensler.de
Diesen Termin in meinen iCal-Kalender übernehmen.


Zurück zur Übersicht

Bild: Arnulf Müller

Unsere Sponsoren

Weitere Sponsoren